Update on February


Life has been great lately. Here’s the recap: 1  Fel performed in another school’s event. She was singing and playing angklung. This time Daddy was there to watch her perform. We couldn’t be prouder. 2  Thinking that I probably got the second time puberty. Whatever it means. Suga Daddy, coba dimanjain dong istrinya ini, lagi alay berat ini, bahaha. And…

Broken


It is 22.44 o’clock. And I’m feeling devastated. Man, how can I be at this place. This stage. Shattered and pieces, hurt on the floor (bed, actually). It’s not even a PMS. Maybe I dreamt too much. Maybe those drama novels I shouldn’t relate too much. Where should I hold on to?  

Gigi oh Gigi :)


Entah kenapa, di usianya yang lima setengah ini si Fel kok kembali masuk-masukin jarinya ke dalam mulut. Kadang jempol, kadang telunjuk. Mirip kayak anak 1-2 tahun. Ini terjadi sering banget. Tapi paling sering kalo lagi ‘idle’ alias nggak ngapa-ngapain, misalnya lagi bengong, nonton TV, dengerin cerita, dibacain buku, dan sebagainya. Bahkan lagi ngobrol sama gue pun tangannya masuk mulut. Ih,…

Tes Tes


Blog gue akhirnya di uprak-uprek sama web managerku yang canggih, Mas Arief Tenjo–siapakah nama aslimu Mas Arief.. hihi. So bagaimana penampilan blog ini sekarang? SEGAR! Mami likey. Yang keren, gue dibuatin apps khusus buat update isi blog dari ponsel. Huahhh keren amat Arief! Nah ini sekarang lagi coba di update dulu..

Di Rumah Ortu Gue


Pada suatu pagi di bulan Ramadhan yang panas. Gue dan Fel baru aja sampai di rumah nyokap gue. Eyang Titi: “Fel, Eyang Titi mau ke mall.” Fel:”IKUUUUUUT.” Kemudian pergilah mereka berdua ke mall. Gue: (Duduk manis di depan TV maraton The Flash.) Lima jam kemudian mereka tiba di rumah berbarengan dengan Eyang Papi pulang kantor. Fel: “Eyang Papi, aku mau…