20160806_111552-1-1-1

Gigi oh Gigi :)


Entah kenapa, di usianya yang lima setengah ini si Fel kok kembali masuk-masukin jarinya ke dalam mulut. Kadang jempol, kadang telunjuk. Mirip kayak anak 1-2 tahun. Ini terjadi sering banget. Tapi paling sering kalo lagi ‘idle’ alias nggak ngapa-ngapain, misalnya lagi bengong, nonton TV, dengerin cerita, dibacain buku, dan sebagainya. Bahkan lagi ngobrol sama gue pun tangannya masuk mulut. Ih,…

20160723_123354

Tes Tes


Blog gue akhirnya di uprak-uprek sama web managerku yang canggih, Mas Arief Tenjo–siapakah nama aslimu Mas Arief.. hihi. So bagaimana penampilan blog ini sekarang? SEGAR! Mami likey. Yang keren, gue dibuatin apps khusus buat update isi blog dari ponsel. Huahhh keren amat Arief! Nah ini sekarang lagi coba di update dulu..

wpid-dsc_0051.jpg

Di Rumah Ortu Gue


Pada suatu pagi di bulan Ramadhan yang panas. Gue dan Fel baru aja sampai di rumah nyokap gue. Eyang Titi: “Fel, Eyang Titi mau ke mall.” Fel:”IKUUUUUUT.” Kemudian pergilah mereka berdua ke mall. Gue: (Duduk manis di depan TV maraton The Flash.) Lima jam kemudian mereka tiba di rumah berbarengan dengan Eyang Papi pulang kantor. Fel: “Eyang Papi, aku mau…

IMG-20160529-WA0022

Maret-April-Mei, Pindah Rumah dalam 3 Bulan


It has been superhectic three months! Sebelum lupa, gue akan merekap betapa amazingnya hidup kami dalam tiga bulan terakhir ini. 1. Mid Maret Di dekat rumah ada kompleks townhouse baru. Kami ke sana liat-liat harga, rumah, dan lokasinya. Ternyata kok kurang cocok (alias kemahalan banget). Sampe di rumah, kami ngobrolin rumah-rumah di daerah sekitar tempat tinggal kami. Gue buka internet,…

wpid-wp-1458659370499

This Little Boy


There is this little boy. He is only a year older than my daughter. He was adopted, but recently his adopted parents went financially challenged and unable to take care of him. And from what I heard, he was almost abandoned since quite long. I really feel for this little boy. We have a very spoiled and loved daughter, so…