images-8

The Weeknd: Aku Suka!


Beberapa tahun yang lalu, gue lagi belanja di Carrefour. Mereka muter lagu yang enak. Saking enaknya gue sampe mikir, “Ini kenapa gue baru tau ya Ne-Yo bikin single enak begini.” Sambil antri bayar belanjaan, gue Googling lagunya. Ngetik keyword panjang ‘and if you really need me, you gotta gotta gotta got to love me harder’ dan yang keluar adalah nama…

Gigi Susu Tanggal


Akhirnya Fel pergi ke dokter gigi untuk cabut gigi susunya yang goyang. Udah kira-kira 1-2 bulan yang lalu, sih. Ketika giginya goyang, awalnya anaknya emoh ke dokter gigi. Tapi suatu hari dia setres berat karena nggak bisa gigit bakwan yang agak krispi. Nangis-nangis deh minta ke dokter gigi. Berhubung dokternya tantenya sendiri, trus sebelum ke dokter anaknya udah dijanjiin rewards…

IMG-20170202-WA0023-1

Update on February


Life has been great lately. Here’s the recap: 1  Fel performed in another school’s event. She was singing and playing angklung. This time Daddy was there to watch her perform. We couldn’t be prouder. 2  Thinking that I probably got the second time puberty. Whatever it means. Suga Daddy, coba dimanjain dong istrinya ini, lagi alay berat ini, bahaha. And…

Broken


It is 22.44 o’clock. And I’m feeling devastated. Man, how can I be at this place. This stage. Shattered and pieces, hurt on the floor (bed, actually). It’s not even a PMS. Maybe I dreamt too much. Maybe those drama novels I shouldn’t relate too much. Where should I hold on to?  

20160806_111552-1-1-1

Gigi oh Gigi :)


Entah kenapa, di usianya yang lima setengah ini si Fel kok kembali masuk-masukin jarinya ke dalam mulut. Kadang jempol, kadang telunjuk. Mirip kayak anak 1-2 tahun. Ini terjadi sering banget. Tapi paling sering kalo lagi ‘idle’ alias nggak ngapa-ngapain, misalnya lagi bengong, nonton TV, dengerin cerita, dibacain buku, dan sebagainya. Bahkan lagi ngobrol sama gue pun tangannya masuk mulut. Ih,…