Browsing Category : Blog

20170423_090018

I Don’t Have a Healthy Life


I don’t have a healthy life. That’s a fact. Beberapa hari ini banyak baca artikel tentang gaya hidup sehat. Yang akhirnya bikin gue mikirin gaya hidup gue sendiri. Dan Felicia. Kalo dihayati, kayaknya memang gaya hidup kami nggak sehat deh. Memang sih selain baca dari artikel, udah banyak orang-orang terdekat gue yang mengadopsi gaya hidup sehat. Tapi biasanya itu dimulai…

Read More »
PhotoGrid_1498355195077

Ied Mubarok 2017


Alhamdulillah tahun ini Fel puasa full sampe maghrib…….28 hari. Yang 2 hari sampe dzuhur. Dia sehat terus sepanjang Ramadhan, nggak ketemu virus apapun, jadi puasanya bisa intensif, masya Allah nikmat-Mu. Akibatnya setelah Ied Fel dibanjiri hadiah uang—errr emang biasanya tiap tahun gitu sih. Tahun ini angkanya kembali mencapai juta-juta rupiah. Nah yang spesial adalah angka segitu belum termasuk hadiah dan…

Read More »
images-8

The Weeknd: Aku Suka!


Beberapa tahun yang lalu, gue lagi belanja di Carrefour. Mereka muter lagu yang enak. Saking enaknya gue sampe mikir, “Ini kenapa gue baru tau ya Ne-Yo bikin single enak begini.” Sambil antri bayar belanjaan, gue Googling lagunya. Ngetik keyword panjang ‘and if you really need me, you gotta gotta gotta got to love me harder’ dan yang keluar adalah nama…

Read More »

Gigi Susu Tanggal


Akhirnya Fel pergi ke dokter gigi untuk cabut gigi susunya yang goyang. Udah kira-kira 1-2 bulan yang lalu, sih. Ketika giginya goyang, awalnya anaknya emoh ke dokter gigi. Tapi suatu hari dia setres berat karena nggak bisa gigit bakwan yang agak krispi. Nangis-nangis deh minta ke dokter gigi. Berhubung dokternya tantenya sendiri, trus sebelum ke dokter anaknya udah dijanjiin rewards…

Read More »
IMG-20170202-WA0023-1

Update on February


Life has been great lately. Here’s the recap: 1  Fel performed in another school’s event. She was singing and playing angklung. This time Daddy was there to watch her perform. We couldn’t be prouder. 2  Thinking that I probably got the second time puberty. Whatever it means. Suga Daddy, coba dimanjain dong istrinya ini, lagi alay berat ini, bahaha. And…

Read More »