Browsing Category : Blog

20180110_162624

Seaside Ice Cream Shop


Saking seringnya belanja di Tokopedia, gue jadi numpuk cashback di akun gue. Lama-lama nilainya fantastis. Pada suatu titik, gue mendadak parno takut duitnya ilang karena di-hack *lebay. Jadi tiap ada waktu, gue iseng browsing sambil mikir-mikir mau beli apaaa ya biar abis tuh duit. Akhirnya gue beli mainan Sylvanian Families lagi! Ihiyyy asyik banget dapat mainan gratis dari tumpukan cashback.…

Read More »
20180110_153355

Isi Mobil Kami


Sebagai macan ternak, kendaraan adalah hal terpenting buat gue. Yaeyalah kalau nggak punya kendaraan dan anak gue naik mobil antar-jemput, gue bukan macan ternak namanya, cuma macan aja *apasih. Gue bisa nyetir mobil di usia 14. Karena kompleks rumahku dahulu luas dan ramai, jadilah tiap sore tujuh hari dalam seminggu selama berbulan-bulan gue bolak-balik di seputar kompleks untuk ngelancarin nyetir.…

Read More »
images

My Review on Marvel’s The Punisher (Netflix)


My opinion on Punisher: AWESOME!!! It’s better than Daredevil. Daredevil offered us some impossible-superhero-vs-gangster storyline, in Punisher we watch real people, real man, real madness, real terrorist, real s☆it. We watch how United States government doing their dirty business, killing peope all over the world, creating horrible scenarios and hurting people, manipulating the constitution, completely messing with our mind. And…

Read More »
20171222_122400

Ulang Tahun ke-7, Ujian Akhir Semester, Mainan Baru


Awal Desember ini Fel ulang tahun yang ke-7. Setelah tiga kali berturut-turut ulang tahunnya dirayakan di sekolah (plus ditambah lagi tiup lilin dan makan kue bareng keluarga di rumah), menjelang ulang tahun yang ke-7 ini kami udah warning jauh-jauh hari kalau kita nggak akan pesta-pesta. Fel udah gede, udah SD, pesta ulang tahun itu mostly for babies and little kids.…

Read More »
20170423_090018

I Don’t Have a Healthy Life


I don’t have a healthy life. That’s a fact. Beberapa hari ini banyak baca artikel tentang gaya hidup sehat. Yang akhirnya bikin gue mikirin gaya hidup gue sendiri. Dan Felicia. Kalo dihayati, kayaknya memang gaya hidup kami nggak sehat deh. Memang sih selain baca dari artikel, udah banyak orang-orang terdekat gue yang mengadopsi gaya hidup sehat. Tapi biasanya itu dimulai…

Read More »