Felicia dibeliin stroller Maclaren baru lagi sama Daddy-nya.

Gara-gara stroller yang lama, si Maclaren Volo, nggak bisa di-recline alias dimundurin sandarannya. Jadi kalo dipake tidur, anaknya nggak nyaman. Meskipun udah pake bantal Benbat, teuteup ukluk-ukluk kepalanya ke bawah dan ke samping. Duuuh padahal Benbatnya mahal benerrr.

Belinya yang Maclaren Triumph, warna biru (biar netral). Padahal gue pengennya hitam. Kenapa nggak merah? Atau pink? Ehehe, tiba-tiba ngga pengen aja. Entah kenapa gue agi pengen hitam pekat polos. Tapi akhirnya biru deh.

Sampe di rumah, kami nyopotin tag-tag-nya, ngelepas canopy-nya trus dimasukin ke dus (by experience, canopy ngga terlalu dibutuhin untuk pemakaian indoor, bikin berat stroller nambah, dan kalo dilipet suka kena rodanya dan jadi kotor deh), trus langsung dipasang seat liner merah bintang-bintang. Seat liner itu Maclaren juga, nitip sama Sandro pacarnya Ollie anaknya Tante Watiek waktu dia ke luar negeri. Kalo di The Children’s Store, harga seat liner Rp500.000 saja sodara-sodaraaa. Kalo nitip beli di luar mah murce.

Asyiiik, stroller baru! Weekend nanti kudu-harus-mesti test drive nih. ƗƗi ƗƗi ƗƗi ƗƗi =D kalo perlu yang lamaaa sampe Felicia tidur, jadi bisa dilihat keampuhan reclining seatnya.

Jadi ada tiga stroller nih sekarang. Stroller no.1 (Cocolatte something), no.4 (Maclaren Volo), dan no.5 (Maclaren Triumph). Niatnya yang no.1 pengen dilaundry sampe bersih trus dihibahkan ke yang membutuhkan.

Alhamdulillahi rabbil al’amiiiin… Ih kamu dimanja banget sih, Fel.. :D

Categories: Blog